学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
校园生活
所在位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
管理工程系召开2019届毕业生毕业论文动员暨就业指导大会
2018-12-17 20:18 张嫦娥 张靖芸  管理工程系 审核人:

为规范毕业生论文管理,确保毕业生论文选题、中期考核等相关工作如期实施,12月12日上午,管理工程系在大学生活动中心召开2019届毕业生毕业论文动员暨就业指导大会。系主任李静,学生办主任张嫦娥,毕业班班主任和2019届毕业生参加大会。

李静做毕业论文动员工作报告。他强调了毕业论文的重要性,介绍了毕业论文导师选择系统,指导同学们如何选择导师;介绍了毕业论文写作的思路及技巧,并对课题选择方法、文献综述的要求、格式规范和论文时间安排等论文中的常见问题进行总结分析。同时,他还介绍了论文时间安排、各环节处理流程等,要求同学们合理协调毕业论文与实习工作之间的关系,认真负责完成毕业论文,提高毕业论文质量。

张嫦娥对就业相关工作进行部署。她分析了今年的就业形势、本届毕业生的总体情况,介绍了就业信息获取的途径和各自的优劣;讲解了毕业生在签约过程中需注意的问题,如档案派遣、违约款项等;就业推荐表补、就业协议书补办流程、毕业生档案及户口迁移等就业相关注意事项。她强调,大学生一定要摆正心态,树立正确的“择业观”,同时要注意保护自己的人身及信息安全,维护自己的切身权益,希望每一位毕业生都能直视职场,创造出属于自己的辉煌。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客