学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
校园生活
所在位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
农业机械化系/交通与车辆工程系召开毕业班工作会议
2018-12-24 16:18 李坤权 张懿 薛景文  农业机械化系(交通与车辆工程系) 审核人:

12月19日,农业机械化系/交通与车辆工程系在育贤楼B510召开毕业班工作会议。毕业班班长、团支书和就业信息员参加会议。会议由系党总支副书记李坤权主持。

会上,李坤权就考研工作进行部署,希望全体师生重视考研工作,要求考研同积极备考,非考研同学自觉创造良好的考研环境,老师带头营造考研氛围,关注班级考研同学。他还对报考公务员、直接就业毕业生提出了针对性建议,希望报考公务员毕业生做好两手准备。同时,李坤权还为毕业生本学年剩余学习计划进行梳理,并提出了相关建议:一、全体毕业生要严肃认真地对待毕业设计,按部就班完成毕设各阶段任务;二、班干部要积极开展毕业生文明教育活动;三、班干部要协助班级同学认真进行学分清算、班级贷款欠费清算等工作,保证毕业生顺利毕业;四、班主任及班干部要时刻关注学生动态,保证毕业生安全。与会人员就毕业生相关工作展开热烈讨论。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客