学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
校园生活
所在位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
农业机械化系/交通与车辆工程系召开学期末“班级双周例会”
2018-12-27 16:48 丁群  农业机械化系(交通与车辆工程系) 审核人:

12月27日中午,农业机械化系/交通与车辆工程系在育贤楼B510召开学期末“班级双周例会”。系团委副书记丁群、辅导员张懿,各班班长和团支书参会。

张懿对大一同学寒假回访母校相关事宜进行动员,要求大三同学及早拟定就业意向,重点对大四同学强调了关于考研的成绩关注、调剂、提前准备导师、面试等,提醒考研未成功同学及时关注春招,利用各类资源,积极参加招聘会。

丁群对本学期开展的各类学生工作进行总结与反思,并对寒假离校前后的重点工作进行安排,重点强调了在校的各类安全、期末复习、期末考试考风考纪、寒假时间安排和假期安全、返校时间、请假原则等,要求各班重视并完整详细的传达到班级同学。

会上,各班级对本班工作进行简要总结与交流。

本学期以来,农业机械化系/交通与车辆工程系实施班级双周例会,每两周开展一次,有利于班级工作的及时规划、及时总结。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客