学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院8名教师应邀执裁第四届江苏技能状元大赛
2018-11-26 11:47 呼斯乐图 卓玛才仁 赵庆  培训部 审核人:

第四届江苏技能状元大赛总决赛于11月24日至25日在镇江举行。我院孟为国、张大成、窦祥林、郑广隶、傅雷鸣、王兆烨、鞠卫平、张月群等8名老师应邀执裁此次大赛的农机修理项目竞赛。

农机修理竞赛内容为全喂入联合收割机修理模块和大型轮式拖拉机挂接秸秆粉碎还田机作业机组修理模块。我院8名老师参加了两个模块的工位裁判和巡视裁判的执裁工作。执裁过程中,各位老师恪尽职守,公平公正,为本次大赛的顺利进行贡献了智慧和力量。本次执裁大赛加深了学院和兄弟院校、行业企业的交流了解,进一步提升了学院的办学影响力。

江苏技能状元大赛自2012年开始,每两年举办一次。今年的江苏技能状元大赛由省政府主办,省委组织部、宣传部、人社厅、农业农村厅、镇江市人民政府等共同承办。全省近5万名企业职工、职业院校学生参加选拔,463名选手进入总决赛,26名选手参加农机修理项目决赛。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客