学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
教务处举办院级教改项目中期汇报交流会
2018-12-07 10:54 吴亚琼  教务处 审核人:

为推动促进学生自主学习和提高学生创新能力教学改革,推进线上线下混合式教学模式改革和基于CDIO理念的教学模式改革与探索,11月27日至12月4日,教务处分三组在育贤楼C302举行2017年院级立项教改课题中期检查汇报交流会。校教务处副处长缪培仁、丁晓蕾;我院副院长薛金林、教务处处长丁永前、丁为民教授、钱燕老师、张新华老师等担任评委。

本次中期汇报的教改项目方向涵盖混合式教学、CDIO教学模式改革和探索、SPOC资源建设和实践,内容丰富、形式多样,对进一步促进教育教学改革有着极大的推动作用。参与项目汇报的老师分别汇报了研究进展情况、取得的阶段性成果、项目研究过程中存在的问题以及下一步研究计划等。各位专家评委在听取汇报的基础上,依次对各项目进行点评,指出现存问题并提出了后期实施意见。

薛金林对汇报交流会进行总结。他指出,目前教育改革面临新形势,线上线下相结合的授课方式已是大势所趋,对教师改变授课手段寻求新的方式提出了更高要求,希望通过教改立项的方式促进新的教育教学改革,切实提高我院教学水平和人才培养质量。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客