学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
机械工程系召开2019版本科人才培养方案修订校外专家研讨会
2018-12-10 11:48 马先明  机械工程系 审核人:

12月8日下午,机械工程系在育贤楼C302召开本科专业人才培养方案校外专家研讨会。江苏省科技厅科技机构与条件处处长万发苗,南京航空航天大学朱如鹏教授,南京农业大学工学院副院长薛金林教授,重庆大学魏静教授,南京理工大学李东波教授,南京创力传动机械有限公司总经理费秀国,上海动焓新能源科技有限公司总经理戴军,江苏清淮机械有限公司总经理刘正刚,江苏金象传动设备股份有限公司总工程师王昆,宜兴环宇轴瓦制造有限公司总经理沈俊及我院相关教师参加会议。会议由系党总支书记刘平主持。

会上,薛金林对2019版本科人才培养方案修订工作进行了解读,并对本次培养方案修订工作提出了具体要求和建议,进一步提高了认识,统一了思想。各教研室主任分别介绍了我院机械设计制造及其自动化、工业设计、材料成型及控制工程三个本科专业人才培养方案修订情况及相关问题。与会专家认真听取汇报、充分讨论,从不同角度对课程设置、课程衔接、学生能力培养目标、实践教学等方面,提出了许多中肯的意见和建议。

会议对机械工程系专业建设及本科人才培养具有重要指导意义,并为推动专业认证工作提供了保障。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客