学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开离退休党支部工作交流座谈会
2018-12-11 08:43 蒋渊  学院办公室 审核人:

为进一步加强离退休党支部建设,充分发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的凝聚力和党员的积极性,12月10日上午,学院召开全院离退休党支部书记座谈会。参加会议的有党委副书记张兆同,各党总支、直属党支部书记,各离退休党支部书记,学院办公室相关人员等。座谈会由张兆同主持。

座谈会上,首先进行了离退休党支部工作交流。机关党总支离退休党支部书记张维强、机械工程系党总支离退休党支部书记曾慧萍分别介绍了本支部工作开展情况,并对今后更好地开展支部建设提出了意见和建议。与会同志围绕发挥作用、支部活动、党费使用等进行交流座谈。

最后,张兆同作会议总结。他就如何完善离退休党支部工作、离退休党支部活动形式与内容、党费的使用等方面提出了几点建议。他指出,一要加强对离退休党支部建设的关心和支持,各党总支、直属党支部要主动关心离退休党支部工作,各单位组织员和办公室主任要把离退休工作作为一项重要工作抓好抓实,发挥好老同志的作用,加强资源共享,统筹安排好离退休党支部和离退休教职工的总体活动安排;二要加强对离退休党支部活动内容和形式指导,围绕发挥离退休老同志的作用,挖掘老同志的宝贵资源,开展既体现离退休支部建设特色、又能体现党员身份、发挥党员作用的各类活动;三要根据学校文件精神,使用好离退休党支部的党建经费。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客