学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院举办2018年“逐梦之声”校园歌手大赛总决赛
2018-12-12 09:33 韦蔚 宋旸 李炎胤  团委 学生会 审核人:

12月7日晚,由院团委主办,院学生会承办的“逐梦之声”2018年校园歌手大赛决赛在大学生活动中心隆重上演。担任本次比赛的评委有:南京艺术学院音乐学院音乐剧系艺术指导钟丹,曾获AACE美国纽约国际音乐公开大赛声乐专业流行组金奖、虾米音乐、网易云音乐签约独立音乐人陈星儿,院团委书记、学工处处长施雪钢,院学工处雷玲、崔滢,院团委阙立刚、韦蔚等老师。此外,各系辅导员和现场千余名观众观看了比赛。

本次比赛分为三轮,第一轮小组赛前三名选手直接晋级第三轮,其余六名选手进入第二轮,第二轮擂台赛两名擂主晋级第三轮。选手们同台竞技,为心中的梦想放声歌唱。

素有“南农薛之谦”之称的安勇不负盛名,用歌曲《蒙面》征服了观众的耳朵,得到了评委的高度评价;少数民族学生哈布尔用独特的唱腔让人领略到茫茫草原的宽广与辽阔;“摇滚小王子”李硕依旧坚持摇滚之路,他的《花火》将全场引向高潮;范潇阳以一首《易燃易爆炸》帅气出场;王常懿则开启感情路线,《故乡的云》真挚感人,勾起同学们浓浓的归家之思。

比赛的精彩少不了特邀嘉宾的倾情助力,每轮比赛的间隙,嘉宾带来串场歌曲。熊婕、王昊、李昶裼的《抹去》,顾薇的《讨厌》,曹书的《If I Ain’t Got You》使得观众沉浸音乐之中,回味无穷。

比赛一度进入白热化状态,经过三轮激烈比拼,最终安勇凭借精湛的演唱技巧和出色的舞台表现夺得冠军,李硕获得亚军,王常懿获得季军和人气之星,最佳战队由“这么秀”战队斩获。

2018年“逐梦之声”校园歌手大赛圆满落幕,像一团火温暖了寒冷的冬夜,愿同学们怀揣激情与梦想逐梦前行!

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客