学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院开展离退休人员迎新年文体活动
2018-12-19 10:10 张文浩  人事处 审核人:

为迎接2019年元旦新年,活跃离退休人员精神文化生活,12月18日下午,人事处在离退休活动中心开展“迎新年·老年乐”趣味文体活动。党委副书记张兆同、人事处副处长张正国莅临活动现场,看望慰问参加活动的离退休人员,并与老同志共叙情谊、共话发展。

在近两个小时的活动中,离退休老同志互致祝福,互道问候,兴致勃勃地参与了社会主义核心价值观与改革开放40周年知识竞答、猜谜语、诗词接龙,以及夹玻璃弹子、分围棋黑白子、吹乒乓球等丰富多彩的文体娱乐活动。活动现场人头攒动,秩序井然。老同志们热情投入到每个活动项目中,高高兴兴参与,开开心心拿奖。

共有120余名老同志参与活动,年龄最长者94岁。大家的参与热情驱走了冬日严寒,活动现场变成了欢乐的海洋。

“迎新年·老年乐”趣味文体活动在畅通、和谐、欢快、祥和的气氛及对离退休教职工的片片祝福声中圆满结束。祝愿离退休教职工身体健康,笑口常开!

全体工作服务人员

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客