学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
学院开展实验室安全检查工作
2019-01-02 10:32 科研处  刘玉涛 审核人:

为进一步规范实验室管理,排查实验室安全中存在的问题,12月28日下午,副院长沈明霞、副院长李骅带领学院办公室、科技与研究生处、教务处相关人员及各系实验室分管人员开展实验室安全检查。

本次针对实验室安全措施、规范管理以及安全责任落实情况等进行重点检查。检查发现部分实验室仍存在安全意识薄弱、钢瓶不固定、危化品不入柜、电瓶车充电以及私拉私接电线等现象,部分实验室未签订安全责任承诺书、未对学生开展安全教育。这些问题的存在会对学院实验室安全造成很大的威胁。

通过本次检查,希望能够引起各实验室负责人的足够重视,切实解决存在的问题,做好实验室安全工作。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客