学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开干部大会
2019-01-17 14:00 学院办公室  学院办公室 审核人:

1月16日上午,学院在育贤楼C402召开全体处级干部大会。副校长胡锋出席干部大会。会议由校党委组织部副部长许承保主持。

会上,许承保宣读了学校党委和行政有关干部任免文件。为推进党政班子成员交叉任职,汪小旵同志任工学院党委副书记;孙小伍同志任工学院党委副书记、副院长;杨明同志任工学院总务处处长,免去其发展委员会办公室副主任职务;周应堂同志任工学院培训部主任,免去其发展规划与学科建设处副处长职务;李中华同志任农业机械化系/交通与车辆工程系党总支书记,免去其工学院总务处处长职务;免去王健国同志电气工程系党总支书记职务。

院党委书记李昌新、院长汪小旵先后作表态发言。他们表示,坚决拥护校党委的干部调整决定,校党委从工学院建设发展大局做出调整,着力加强工学院系部和学院机关班子建设,此次干部调整有利于加强工学院与校部的工作联系,希望三位同志充分发挥自身工作优势,进一步做好自己的工作,同时对王健国同志主动卸任处级干部职务表示感谢。

孙小伍代表本次调整的干部作表态发言。他表示坚决服从组织决定,深情回顾了在工学院和到校部的工作经历,要在今后的工作中,从头学起,不辜负组织的重托和师生员工的希望,勤恳工作,共同建设好美好的工学院。

最后,胡锋讲话。他指出,学校根据工作需要进行干部调整交流,是学校加强干部队伍建设的重要举措。他对王健国同志的工作给予了充分肯定,并对其卸任表示感谢。他希望大家充分看到工学院近年来取得的发展成绩,带来的新变化,要求大家在新的基础上,更好地团结带领师生员工围绕发展目标再努力,力争取得新的更大的成绩。

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客