学院主站 | 站点地图
新闻网
 首页  学院要闻  新闻动态  校园生活  学院简讯  美丽学院 
学院要闻
所在位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
舒磊教授入选欧盟科学院院士
2019-01-18 16:22 李菁  人才办 审核人:

近日,我院舒磊教授入选2019年欧盟科学院院士(Member of the EU Academy of Sciences, EUAS)。

舒磊于2017年入职南京农业大学任教授、博士生导师,此前已获聘英国林肯大学的林肯教授并担任博士生导师。现为中国计算机学会计算机应用专委会副主任,曾获2014年中国计算机学会-计算机应用专委会特别贡献奖。

舒磊教授长期从事无线传感器网络领域研究工作,在国内外重要会议和期刊上发表学术论文400余篇。曾获IEEE GLOBECOM 2010、IEEE ICC 2013、IEEE ComManTel 2014、EAI WICON 2016、IEEE SIGTELCOM 2017最优论文奖;2017年IEEE Systems Journal期刊最优论文奖(2 out of 254);2017年Journal of Network and Computer Applications期刊最优论文奖;2018年IEEE Systems Journal期刊最优论文奖(5 out of 598);2017年IEEE Access期刊的Outstanding Associate Editor奖等。目前担任包括IEEE Transactions on Industrial Informatics、IEEE Communications Magazine、IEEE Network Magazine、IEEE Systems Journal、IEEE Access、IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica等多家国际著名SCI检索杂志的编委。截至目前,其Google Scholar他引次数超过7300次,H-index为46,i10-index为170。曾在Chinacom 2014、Qshine 2015、Healthcom 2017、Collaboratecom 2017(CCF推荐会议)、DependSys 2018等50多个国际会议中担任主席,在ICDCS、DCOSS、MASS、ICC、Globecom、ICCCN、WCNC、ISCC等超过150个国际会议中担任评委。

欧盟科学院(EU Academy of Science)是一个独立的非营利性国际科学组织,分为8个学部,涵盖工程、物理、数学、化学、环境科学、医学、法律和经济等多个领域。该组织由世界上杰出的科学家、学者和商界人士组成,致力于促进科学和技术的卓越发展,在全球拥有许多成员,包括30多位诺贝尔奖获得者在内的众多国际知名科学奖项获得者。

 

 

  版权所有:南京农业大学工学院    地址:江苏省南京市浦口区点将台路40号    邮政编码:210031
您是第: 位访客